Bei der Hip Hop AG wird Tanzen ganz groß geschrieben. Die Schülerinnen und Schüler, begleitet von ihrer Lehrerin Frau Wecker, lernen gemeinsam mit bzw. von dem gehörlosen Tänzer und Europameister Dodzi Dougban, wie man als gehörloser oder schwerhöriger Schüler Hip Hop tanzt.

Die AG findet ebenfalls dienstags in der 7. Und 8. Stunde statt. In diesem Schuljahr nehmen zehn gehörlose und fünf schwerhörige Schülerinnen und Schüler aller Klassen daran teil. Sie erarbeiten gemeinsam eine Choreographie mit den Themen Freundschaft, Vertrauen und Ehrlichkeit. Mit dieser Choreographie soll vor allem auch gezeigt werden, dass man auch ohne Gehör erfolgreich tanzen kann.

Wir sind gespannt, was am Ende des Schuljahres bei dem Projekt herauskommt und freuen uns, auf eure Aufführung!